コメント
ままり
ウーの口をして首を意識して上向きに伸ばしたり、百均の小顔ローラーでも私はめちゃくちゃ小さくなりましたし二重アゴ解消されました😂
お風呂上がりにひたすらやってました!疲れないので無になって😂
みい
なるねぇという方の顔マッサージだいぶ効きます!
痩せても二重アゴは常にいるタイプだったのですが、顔の骨の輪郭しっかり出るようになって二重アゴ消えました!下からカメラ向けても二重アゴにならないです😳!
2ヶ月経つか立たないかくらいで周りにも気づかれるくらいになりました!
-
とみー
なるねぇ検索してみました!ソーラン節のやつでしょうか?めちゃめちゃ楽しそうなので続けてやってみます(´▽`*)
- 7月24日
はじめてのママリ🔰
姿勢が悪いと二重あごになりやすいです
-
とみー
姿勢はもう小学生の時から悪いままですね…(´゚ω゚`)もはやもう正しい姿勢が分からないです😅
- 7月24日
はじめてのママリ🔰
背中とか腕に効く運動したら二重アゴ改善してきました!
なるねえの動画の背中痩せのやつやってますᕙ( ˙꒳˙ )ᕗ
-
とみー
なるねぇ人気なんですね!上の方に教えていただいた顔痩せの動画にプラスして、背中痩せもやってみます!
- 7月24日
とみー
小顔ローラーやっぱりいいんですね!100均のでも効果があるのは有難いですね😊今度ダイソー行った時に買います!