トイストーリーホテルのロッツォガーデンカフェについて、朝食と夕食のブッフェ内容の違いや、舞浜駅周辺の子連れ向けの夕食店を教えてください。
トイストーリーホテル、ロッツォガーデンカフェについて教えてください。
ブレックファスト(朝食)とディナー(夕食)とあり、値段が1400円違うのですが、ブッフェの内容は違うのでしょうか?
ディズニーに行く前日に1泊しようと思っているのですが、夕飯も朝食もロッツォガーデンカフェで食べるか、どちらかは外で食べるか悩んでいます。
また、ホテル近辺や舞浜駅近辺などで子連れで行けるお店があればおすすめを教えてください(夕飯)
- はじめてのママリ🔰
コメント

✩sea✩
違いますよー(〃'▽'〃)
夜にはリトルグリーンメンのパンがありますが、朝にはありません!
どちらも食べましたが、私は選べないので、また次回(9月)も夜も朝も予約しました(*^^*)

あり
中身は違います😊
ディナーの方がトイストーリーモチーフのご飯がたくさんあったイメージです!
ディズニー付近まで来たのであれば、他のディズニーホテルでのディナーや朝食もオススメです🥰
宿泊しなくても入れるところもあるので!
お値段はそれなりにますが、、
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕
- 7月24日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊