コメント
m
後ろに反り返る感じですかね?
うちの子たちも絶対にママとパパは落とさない確信があるのか分かりませんが😂縦抱きしてると急に反り返るので毎回落ちそうでヒヤヒヤです😂
m
後ろに反り返る感じですかね?
うちの子たちも絶対にママとパパは落とさない確信があるのか分かりませんが😂縦抱きしてると急に反り返るので毎回落ちそうでヒヤヒヤです😂
「ゲップ」に関する質問
生後1ヶ月完ミで、飲ませすぎかを見極める方法ありますか? スケールはないので体重は測れません💦 産後から1ヶ月検診までは1日45gくらい増えてていい感じですって言われました。 しかしよくケポっとミルクを吐きます。 大…
妊娠35週になりました! また今日も夜中に3回ほどトイレで起きて 4時半ごろにトイレ行ってから寝れなくなりました😅 結局昼に眠くなり寝てしまうので 夜中に寝つき悪くなります😭 胎動も激しくて痛い😂 女の子って胎動弱…
1ヶ月半の完ミの方ミルクの一回量と1日のトータルミルク量教えてください! 現在100を5回から6回飲ませてますが体重の増加が悪いので増やしてくださいと言われました。 ただ100でも吐き戻ししてるので増やしていいのか悩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうです、両手離してバッて後ろに倒れる感じです、、
なので、常に注意しながら抱っこしてます😓😓だいたいバッて離す瞬間がわかるので来るな?!って思ったらやります🥹💦💦
なんなんですかね、あれ、、、
m
ありますあります!
うちの子達は楽しんでやってるようでした😂縦抱きにテンション上がって😂なのでこちらも縦抱き=反り返るもんだと思ってかなりガードしてました😂😂😂