コメント
m
後ろに反り返る感じですかね?
うちの子たちも絶対にママとパパは落とさない確信があるのか分かりませんが😂縦抱きしてると急に反り返るので毎回落ちそうでヒヤヒヤです😂
m
後ろに反り返る感じですかね?
うちの子たちも絶対にママとパパは落とさない確信があるのか分かりませんが😂縦抱きしてると急に反り返るので毎回落ちそうでヒヤヒヤです😂
「ゲップ」に関する質問
生後22日目の赤ちゃんのことです! 先ほど(深夜1時半)授乳時、おならをしていましたが、うんちはごく少量…そういえば夕方くらいからうんちちょっとしか出てなかったかも?と思ってお腹を見たら結構張っていたので、綿棒…
ミルクはいはいで便秘気味になった経験ある お子さんいらっしゃいますか?? 生後19日目で産院ではすこやかでした。 なくなってからはいはいにしましたが ミルク替えてからここ数日2日に1回しか便が出ず… すこやかの時は…
悪阻を経て、その後も込み上げやすくなった気がします。つわりが終わってないだけなのか、つわりは終わったけど、そういう風になっちゃってもう治らないのか、どちらでしょうか。 ゲップとか逆流っぽいのは妊娠するまでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうです、両手離してバッて後ろに倒れる感じです、、
なので、常に注意しながら抱っこしてます😓😓だいたいバッて離す瞬間がわかるので来るな?!って思ったらやります🥹💦💦
なんなんですかね、あれ、、、
m
ありますあります!
うちの子達は楽しんでやってるようでした😂縦抱きにテンション上がって😂なのでこちらも縦抱き=反り返るもんだと思ってかなりガードしてました😂😂😂