退会ユーザー
両親にはしてないです😅💦
旦那の方には結構な額を頂いたので半額返しまでは行かないですがお返しだけしました🙏🏽

はじめてのママリ🔰
何もいらないと言われて1/3くらいのものにしました。
最初の子の時にしたので毎回「本当にいいのに!」と言われながらも返しています💦

Anki
両親、義両親には返してないです😅

ママリ
両家とも3分の1くらいでお返しするようにしてます☺️
退会ユーザー
両親にはしてないです😅💦
旦那の方には結構な額を頂いたので半額返しまでは行かないですがお返しだけしました🙏🏽
はじめてのママリ🔰
何もいらないと言われて1/3くらいのものにしました。
最初の子の時にしたので毎回「本当にいいのに!」と言われながらも返しています💦
Anki
両親、義両親には返してないです😅
ママリ
両家とも3分の1くらいでお返しするようにしてます☺️
「妊娠・出産」に関する質問
5年前の哺乳類。 今年の8月に、第二子を出産予定です。 5歳差です。 みなさん、哺乳類って、新調しますか? それとも、前使ってたのをそのままつかいますか? 捨てて新しいの買おうと思ってたけど いま、掘り返してみる…
ただただ思っていることを書かせてください。不快に思われたらすみません。 もうすぐ2歳になる男の子を育てていて、39歳で二人目出産予定です。先日の検診で二人目も男の子と言われました。 年齢的にこれが最後の妊娠かな…
胎児の頭が長い、脳が頭蓋骨から出てしまっている可能性があると言われてしまいました。 3人目妊娠中(13週3日)です。胎児の大きさも小さめと言われました。 心音は、問題なく動いていると言われました。 月曜日に大き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント