コメント
☺︎
私の子は5歳ですが
むりむりむり!
って言います🤣
タルタルソース♡♡♡
もうすぐ6歳になりますが、怖いから行けない…知らない人に連れていかれちゃう…っていってむりです😂
-
可愛いろんP ·͜·☆
コメントありがとうございます(*´˘`*)♡
それうちの娘も言いそうです💔
怖いから行けない。ママと行く。ってよく言うので…🤣笑- 7月24日
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
うちの娘も無理😱😱
ってか行かせるのが怖すぎる💦💦
家の前の信号でさえ1人で渡らせるの怖い💦
-
可愛いろんP ·͜·☆
コメントありがとう(*´˘`*)♡
だよねだよね💦
うちの周り、車結構通るし近くのスーパーや八百屋にしても子供の足だと15分以上かかる気がして、何となく行かせられない…
どっちにしてもすぐ泣くし、ママも来てって言うから無理だった😫- 7月24日
-
娘もママも一緒に行こ~
パパも~弟くんも~
って言い出しそうだよ🤣
おつかいなんて自分から行く~って言いだすまで行かせなくてもいずれ1人で行く~って言い出すと思ってる🤣笑- 7月24日
-
可愛いろんP ·͜·☆
そうだよね( °_° )
そもそもおつかい行くにしても、近所の人が娘の事知ってれば、何かあった時に声かけてくれるだろうけどね💦
そのうち行きたいって言うようになったら行かせればいっか✌️笑- 7月24日
-
そうだよ!
自然に任せよ✌️笑
何でも自然が1番よ✌️🤣笑- 7月24日
ゴメス
住環境によっては交通の面で本当に危ないし、連れ去りとか危険人物がいるかもしれないし、小さいうちは怖がってくれる方がむしろ安心安全だと思ってます!
慎重なくらいで丁度いい!😣
-
可愛いろんP ·͜·☆
そうなんですよね💦
私が住んでるとこも車結構通るし、連れ去り等も怖いのでもうちょっと大きくなってからおつかい出来ればいいかなと😫💦
自分からやりたいって言うまで何も言わないつもりです✌️笑- 7月24日
可愛いろんP ·͜·☆
なかなか難しいですよねえ😭
うちはすぐ泣くので、まだまだ行けないかもしれないです💦
☺︎
コンビニとかスーパーで好きなお菓子とかを自分で買わせる時があるんですが、お菓子だけ渡してお金渡さなかったり、お菓子だけもらってお釣り貰わなかったりなので、買い物自体が不安です🤣
まだまだいいですよね🙌(笑)
可愛いろんP ·͜·☆
それうちの娘もやりそうな気がして、まだまだ買い物なんて難しいかもです😭😭
まだいいですね✌️
何事も自然に任せましょ🥺笑