今日西松屋に下の子の半袖新しいの調達しようと行ったらもう長袖しかな…
今日西松屋に下の子の半袖新しいの調達しようと行ったらもう長袖しかなかったんですけど😂
早すぎません??💦
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 4歳3ヶ月)

はじめてのママリ
せめて涼しくなってきたなーって頃に長袖出して欲しいですよね😂
バースデーとかもいっつも早くて今もう半袖セールしてますし🙄
困りますよね😂😂

退会ユーザー
近所の西松屋は半袖大量にあり、まだ長袖は少ないです😊
半袖はセールになっていますが😅
今日西松屋に下の子の半袖新しいの調達しようと行ったらもう長袖しかなかったんですけど😂
早すぎません??💦
はじめてのママリ
せめて涼しくなってきたなーって頃に長袖出して欲しいですよね😂
バースデーとかもいっつも早くて今もう半袖セールしてますし🙄
困りますよね😂😂
退会ユーザー
近所の西松屋は半袖大量にあり、まだ長袖は少ないです😊
半袖はセールになっていますが😅
「西松屋」に関する質問
西松屋のパート大変ですか?🥺 西松屋が近所にあっていつもウロウロしてるんですが 求人募集の紙が貼られてて気になってます🥺 接客は好きだけど接客してる様子もないし 品出し?とか大変なのかな😭
ウルトラマンのプール用品についてです 海パンとラップタオルを探しているのですが しまむら、西松屋には無く バースデーに置いてないかな?と期待してます🥹 買ったよ見かけたよって方いたら 教えてください!! また、…
マタニティ用の肌着(キャミソールやタンクトップ)でカップ無しのものってどこに売っていますか? 西松屋やアカチャンホンポに行っても無くて🥲 これまでは産後も使えるマタニティ用のブラをつけて、その上に普通のキャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント