妊娠・出産 アプリでしか排卵日分からんけど、9日が排卵日で19日と2回交渉して3日前… アプリでしか排卵日分からんけど、 9日が排卵日で19日と2回交渉して 3日前から気分悪くて目眩もあって生理前の症状が 明らかにいつもと違うかったから めちゃくちゃフライングで一昨日昨日と やってみたけど陰性😞 今日が生理予定日で昨日の夜からお腹の張りが 強くなってきて今も痛いぐらい張ってるけど 生理はまだきてない、、、流石に妊娠ではないんかなぁ。 生理が来るまでは期待したい🥲 最終更新:2022年7月24日 お気に入り 排卵日 アプリ フライング 症状 生理予定日 妊娠 生理前 陰性 お腹の張り オリオン(3歳9ヶ月) コメント のあ 生理予定日にめちゃくちゃ薄かったけど出産出来ましたよ!排卵遅れてた可能性もあるのでは😳? 7月24日 オリオン ですかね😭💦今日もまたやってみようか悩み中です😂😂 7月24日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリオン
ですかね😭💦今日もまたやってみようか悩み中です😂😂