妊娠・出産 5週目で、胎嚢確認まで10日後。だるさや眠気、便秘があり、元気になってきて不安。他の方の症状知りたい。前回の経験思い出せず。 5週目です。胎嚢確認の受診まであと10日くらいあります。 今はだるい、眠いそして便秘くらいの症状で、何かどんどん元気になってる気がします😅 前回の妊娠時はこのくらいから胃の圧迫感でズボンが履けなかったり何かしらあったので、なんだか何もなさ過ぎる気がして不安です💦 この時期はみなさんどんな症状なのでしょうか😣 前の妊娠が思い出せません🥹 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 妊娠5週目 症状 妊娠 胎嚢 まーみ(1歳11ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ユイ 5週目くらいまでは便秘、眠い、ちょいだるいくらいで妊娠発覚時(4週目)よりも元気に過ごしてました! が、、6週入ってから急に吐き気、だるすぎて座位を保てないなど体調悪化しました😭 7月24日 まーみ 遅くなりすみません💦 この翌日急につわりがきました😭 早く始まると長い気がして嫌すぎます…… ありがとうございました😊 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーみ
遅くなりすみません💦
この翌日急につわりがきました😭
早く始まると長い気がして嫌すぎます……
ありがとうございました😊