※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
j
ファッション・コスメ

アップルウォッチが欲しいんですけど、しゅるいがたくさんあってなにが…

アップルウォッチが欲しいんですけど、しゅるいがたくさんあってなにがいいかわかりません。
みなさんは何使ってますか?
そして、セルラーモデルかGPSモデルどちらかも教えて欲しくて、理由も教えて欲しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

私はシリーズ6の40(サイズ)を使っています。旦那は同じシリーズの44(サイズ)を使用していてサイズ的に女性は小さめで丁度良いんじゃないかなって感じです!44をつけると大きいなって感じがします💭

ちなみに私はGPS 旦那はセルラーです。
私は常にスマホを持ってるのでGPSにしました。旦那はスマホを家に置いて運動をするのでセルラーが便利と言っていました!𓈒𓏸
ちなみにセルラーだと月額料金かかるみたいです☝🏻

長文になってしまい申し訳ありませんがお役に立てたら幸いです ❤︎

きむ

SEのGPS使ってます!
心電図とかは不要で、LINEや着信の通知が分かればいい!と思ってSEにしました⌚️
本当はセルラーが欲しかったんですが、値段が高いのと、格安スマホ使ってるので乗り換えしなければいけなかったので断念しました🥲
それでも、すぐ通知がくるのでとっっっても便利です!!!
あと、手首でアラーム感じれるので朝寝坊しなくなりました😊

はじめてのママリ

シリーズ3の38mm使ってます!GPSです!
使ってるアプリ(ぴよログ)の記録と、携帯を見なくてもLINEの通知が見たいだけが理由で買ったので、
1番安く小さいのにしました!
携帯が近くにあれば電話も出れるし、時計に月額料金は馬鹿馬鹿しいと思うタイプだったので(笑)
充分満足できてます✨

• j

j

GPSだと、携帯からじゃないと電話できないって感じなんですか??😌

• 7月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

iPhoneが近くにあればできます😆
    ただApple Watchで操作するより圧倒的にiPhoneからかけた方が早いし楽です!!

• 7月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

あとLINE電話が対応してないので、Apple Watchのみで出掛けるのは私は無理だと思ったので💦

• 7月24日
  • j

j

LINE電話対応してないんですね😮‍💨

• 7月24日
ママリん

現在、SEのGPSです!

2〜3年前はシリーズ4のセルラーを使ってました!

現在SEの理由は、使う機能はSEで十分だと感じたからです!値段もかなり違いますしね!

セルラーは時代はランニングとかも行ってて、仕事も身体使うことも多かったので、携帯を携帯してなかったことも多かったからです!

でも今は、キャリアしかセルラーモデルは使えない+常に携帯を持ってるので必要ないからです!

series4は妊娠を機に月額の料金がもったいないので、解約してすぐ売りました☺️

売れた値段でSE買えました☺️