ファッション・コスメ 昨日お昼過ぎに髪の毛を染めて今日有馬温泉にきてます💦お湯で髪の毛を洗… 昨日お昼過ぎに髪の毛を染めて 今日有馬温泉にきてます💦 お湯で髪の毛を洗おうかと思いましたが ヘアオイルを忘れたことに気づきました、、 ヘアオイル無しでドライヤーよくないですよね、、 もう髪の毛洗わず 帰ってから洗うか悩んでます😣 最終更新:2022年7月24日 お気に入り 温泉 髪の毛 オイル ヘア 🧸🫧(6歳) コメント ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 オイルなしで広がるなら洗うのやめます! つけて乾かさない人ってたくさんいるとおもいます😌 7月24日 🧸🫧 オイル無しでも特に広がらないのですが カラーが落ちやすくなるのか気になって😭 コメントありがとうございます😭 7月24日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🫧
オイル無しでも特に広がらないのですが
カラーが落ちやすくなるのか気になって😭
コメントありがとうございます😭