退会ユーザー
アレルギーって遺伝でもないみたいですよね。
うちの上の子もアレルギー沢山ありましたが年々落ち着いてきてます!
小児科でこの子は落ち着いてくると思うよ〜でも喘息は出てくると思う〜って言われたらそのまんまになりました🫠
退会ユーザー
アレルギーって遺伝でもないみたいですよね。
うちの上の子もアレルギー沢山ありましたが年々落ち着いてきてます!
小児科でこの子は落ち着いてくると思うよ〜でも喘息は出てくると思う〜って言われたらそのまんまになりました🫠
「男」に関する質問
妊娠17週です。妊婦健診先の先生が嫌です... 毎回夫がついてきてくれており、先日もついてきました。 先日実施したおりもの検査の結果が返ってきて説明があったのですが、 先生より「菌がいる可能性が高い、膣に臭いの元…
現在慣らし保育中です。 今月保育園行きだしてからずっと、今も2人とも鼻水と風邪が続いています。 今月で小児科3回も通ってます。(集団生活すると普通なんですかね?) 昨夜長男が3時半頃「もしかして吐く!?」というよう…
風邪の時のお出かけについて教えてください! 長男の誕生日お祝いをかねて、明日おでかけの予定でした 今朝起きたら鼻水が出ていたのですが、このまま熱が出なくてもおでかけは控えた方がいいでしょうか? 昨日次男も鼻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント