退会ユーザー
アレルギーって遺伝でもないみたいですよね。
うちの上の子もアレルギー沢山ありましたが年々落ち着いてきてます!
小児科でこの子は落ち着いてくると思うよ〜でも喘息は出てくると思う〜って言われたらそのまんまになりました🫠
退会ユーザー
アレルギーって遺伝でもないみたいですよね。
うちの上の子もアレルギー沢山ありましたが年々落ち着いてきてます!
小児科でこの子は落ち着いてくると思うよ〜でも喘息は出てくると思う〜って言われたらそのまんまになりました🫠
「男」に関する質問
小1男子、とにかく手ぶらで登校したくて手さげを使いません😮💨 とにかくランドセルに詰め込みます。でも週明けなど限界の日もあり… なにかいいグッズ知りませんか? ランドセルのサイドに収納できるサンドセルは検討中です
夢のないこと言っちゃいます!! 聞きたくない方はスルーしてください🙇♀️ 素朴な疑問なんですが... ディズニーのミッキーやミニー他のキャラもそうですが... 中の方ってどんな人が選ばれるんだろ... 男性?女性? ダンス…
一戸建てに住んでてご近所さんは近くに沢山います。 普段私は三兄弟育てていてワンオペがほとんどです。 毎日怒ってないとどうしようもない状況で毎日なんとやってます。 隣はまだ1歳2歳を育てていてまだ大きい子はいない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント