子育て・グッズ ほほえみの液体ミルクについて何かあったときのために、と一本買ってあ… ほほえみの液体ミルクについて 何かあったときのために、と一本買ってありましたが、もう卒乳し離乳食も順調のため、使い道がありません😅 何か消費するよい案はありませんか?? 捨てるしかないですかね…💦 最終更新:2022年7月24日 お気に入り ミルク 離乳食 卒乳 体 ママリ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 子供用にシチューとかホワイトソースとかパンケーキとか作って冷凍するとか、やはり離乳食に使うのが1番簡単かなって思います。 7月24日 ママリ おやつがいつも市販のせんべいやボーロで可哀想なので(笑) パンケーキなどを作って冷凍するのが良さそうですね! レシピ見てみます。 コメントありがとうございます 7月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おやつがいつも市販のせんべいやボーロで可哀想なので(笑)
パンケーキなどを作って冷凍するのが良さそうですね!
レシピ見てみます。
コメントありがとうございます