妊娠・出産 こちらのエコーで性別って全くわからないですよね?毎回正面を向いてて横… こちらのエコーで性別って全くわからないですよね? 毎回正面を向いてて横向きのナブが写ってるものがなく、 エコー動画も撮れない産院なのでエコー写真しかなく、 こういったわかりにくい静止画でもr先生はわかるのでしょうか? 上2人が男の子ってこともありソワソワしてます🤣 最終更新:2022年7月24日 お気に入り 産院 性別 男の子 先生 動画 エコー写真 kmama(1歳10ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー わからないですね! 〜児寄り、〜児に見えます。くらいの返答ですかね。。動画ならわかると思いますが😭 7月24日 kmama コメントありがとうございます✨ やはりそうですよね😭 エコー動画もらえないのが残念です😭💦 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kmama
コメントありがとうございます✨
やはりそうですよね😭
エコー動画もらえないのが残念です😭💦