主人がコロナを疑い、月曜日の発熱外来に行く予定ですが、熱が下がっても大丈夫でしょうか?
主人が金曜日に喉の痛み、39度の発熱、咳でコロナを疑い
土曜日に発熱外来の予約をとろうとするも全滅で1箇所だけ月曜日に予約とってくれたのですが、今朝37度前後まで下がりました。
月曜日の発熱外来って熱が下がってもいけるのでしょうか?
- まー𓃗(1歳5ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
全然いけましたよ👍
私なんて予約とれたの4日後でした笑
行った時37度でした。
主人が金曜日に喉の痛み、39度の発熱、咳でコロナを疑い
土曜日に発熱外来の予約をとろうとするも全滅で1箇所だけ月曜日に予約とってくれたのですが、今朝37度前後まで下がりました。
月曜日の発熱外来って熱が下がってもいけるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
全然いけましたよ👍
私なんて予約とれたの4日後でした笑
行った時37度でした。
「産婦人科・小児科」に関する質問
小1の息子が寝る前に顎関節あたりを打ってしまって、 今かなり腫れてきています💦 寝る前の歯磨きを口を開けると痛いと言っていて、 寝る時も痛いというので冷やしていました 夜中に痛くて起きてしまったので見てみると…
今日耳鼻科に行きました 先週耳垂れが出て中耳炎になっていました その症状は去年受診した時にもあったようで なぜ治療しなかったの?子供を難聴にさせたいの? 耳のここに水が溜まってて重症、これは入院してチューブ入…
【寝ている間の咳と鼻水対策】 保育園に行き始めて風邪をもらってきたようで 先週発熱しました 解熱して1週間経つものの咳と鼻水だけまだ残っていて カルボシステインと気管支拡張テープを使っていますが ほぼ気休め状…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まー𓃗
4日後…😨
かなり多いみたいですもんね💦
結果はどうでしたか?
はじめてのママリ🔰
私は数ヶ月前のコロナ陽性者が増た時だったのですが今もまた増えてるみたいですね💦
3日熱出してその後4日間午前中平熱で午後微熱を繰り返してたので絶対コロナだと思ってたけど陰性で安心しました。
まー𓃗
そうでしたか!もう普通の風邪でもコロナ疑いますよね💦
病院も発熱には敏感だし😂💦
うちもコロナじゃなければいいのですが、もしコロナだったら選手風邪ひいてた娘と息子と私がコロナだった事になると思うのでドキドキしてます😨
まー𓃗
選手じゃなくて先週の間違いです😂