✩sea✩
友達が以前はスマホで描いてました!
アイビスかメディバンペイントというアプリですかね( ・ᴗ・ )
娘はアイビスが描きやすい、と言ってますが、知り合いはメディバンペイントの方が好きで利用してる、と言ってます(*^^*)
どちらも、無料でアプリ取れます(* 'ᵕ' )
ママリ
ありがとうございます!!
アイビス取ってみました🥰
書くのがたのしみです!
ちなみに娘さん書く時のペンはどんなの使ってますか??
✩sea✩
友達が以前はスマホで描いてました!
アイビスかメディバンペイントというアプリですかね( ・ᴗ・ )
娘はアイビスが描きやすい、と言ってますが、知り合いはメディバンペイントの方が好きで利用してる、と言ってます(*^^*)
どちらも、無料でアプリ取れます(* 'ᵕ' )
ママリ
ありがとうございます!!
アイビス取ってみました🥰
書くのがたのしみです!
ちなみに娘さん書く時のペンはどんなの使ってますか??
「イラスト」に関する質問
フェイスラインの下、奥歯側の顎下のところの首に 顎を上げると右側にしこりぽいコリコリしたのが1つあります。痛みはなく小さいです。 顎を戻すとわかりません。 今旦那から風邪をもらい軽く喉が痛いのと鼻水がでます。 …
夫の愚痴?というか相談です。 私はイラストを描いていてたまにそれで稼いでいるのですが1月1日からインスタグラムで仕事用のイラストアカウントを作りました。 その際、絶対にリアルの知り合いにそのアカウントを見ら…
みんななら、心広くして受け入れる? ちょっとした質問です。 自宅(アパート)との駐車場、その目の前に路駐 イラストにしたら路駐車。赤が自宅駐車場。 自宅駐車場には他の住人もいて他7.8台停まっています。 路上…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント