コメント
看護師ママさん
もう4年前ですが息子をそこで出産しました😊 先生は中国人?!日本人なのかな?結構サバサバしている先生です。毎回の診察のエコーではすごく事細かに説明してくれるので、安心できました!看護師さん、助産師さん達はすごく良い人でした😊💕
検診費用は助成券を使いつつ、1000~3000円払ったかな?すいません。だいぶ昔で記憶が🙈💦💦
メリットはご飯がすごく美味しい!先生が1人なので出産の時も安心感がある。
デメリット 待ち時間が長い。間に出産が入ると3時間待つこともあった!
確か、テレビが無かった。
入院中暇だった気がします(笑)
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😃
今他の産婦人科に通っているのですが、エコーが丁寧とゆう口コミをいっぱい見たので気になっていました。
無痛分娩でしたか??
無痛分娩と書いてあるけど、和痛って噂を聞いたりして決断できずにいます…
3時間😨😨
つわりだとキツイですね💦
テレビが無いのも気になります笑
はじめてのママリ🔰
すみません、せっかくご返信頂いたのに、マイページをいじっていたら前に登録したアカウント?に切り替わってしまいました😂
もし引き続きご返信いただけたらこちらのアカウントで返信させていただきます🙇♀
看護師ママさん
エコーは本当に丁寧で、多分そこで病気などあれば発見できるくらい先生すごいです!
私も無痛分娩やりたかったんですが、陣痛が夜中にきて…病院着いたら前の人が陣痛きてて先生が対応できず
結局痛いまま子宮口全開になり気づいたら出産しちゃいました😂😂
なので、ここでもデメリットありです(笑)先生ひとりなので無痛分娩をしてくれるタイミングで陣痛があれば良いんですが、出産する妊婦さんが立て込んでた場合…放置されます🤣🤣💦💦
はじめてのママリ🔰
ひぃ〜先着順ってことですね😂
色々悩みどころ満載です🤐
お話聞かせていただきありがとうございます😊