※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サラ
お仕事

娘が小学校に入り、パートに出ようか検討中。夏休みはどうしているか気になる。皆さんはパートを休んでいるのか、学童を利用しているのか教えてください。

娘が小学校に入り、パートにでようかと検討中です。まだ一人で留守番できないのですが夏休みなんかは、皆さんどうしてるのかしら。パートはお休みされてるのかな?学童とか利用するのかな?教えてください。

コメント

4兄妹♥4A

学童利用しています!

夏休みだけでも学童利用できるので、夏休みは人数が増えます💦

• サラ

サラ

回答ありがとうございます。
    学童なんですね。夏休みのみも可能なんですね。聞いてみます。

• 7月24日
ののの

学童利用しています。
娘の通うところは3年生までは利用できるので、ひとまず安心。
自分のときは数人しかいない学童のイメージでしたが、今はすごい人数で、よく遊ぶお友達もいるので楽しく行ってます。

• サラ

サラ

3年までとかあるんですね。知りませんでした。聞いてみます。ありがとうございました!

• 7月24日

学童に入れました〜🙌🏻
主人がテレワークなのでお留守番でもいいんですが、1日家にいるのも可愛そうだし、遊びに行かれるのも怖いしで学童にしました😌
お友達もいてるので、喜んで通ってます😁

• サラ

サラ

楽しそうですね。回答ありがとうございます!

• 7月24日