39度台寝てるとき水分補給は何時間ごとに飲ませてますかグズっても飲ま…
39度台
寝てるとき
水分補給は何時間ごとに飲ませてますか
グズっても飲ませてますか
こまめに ってどの程度かわからなくて
- ピ(4歳2ヶ月, 6歳)

6み13な1
寝てるなら、起こしませんでした。起きた時に、飲ませて対応してました。

ままりん
寝てる時は起こしません💦
39度もあれば夜中も何度か起きるので起きた時にその都度って感じにしてます!
39度台
寝てるとき
水分補給は何時間ごとに飲ませてますか
グズっても飲ませてますか
こまめに ってどの程度かわからなくて
6み13な1
寝てるなら、起こしませんでした。起きた時に、飲ませて対応してました。
ままりん
寝てる時は起こしません💦
39度もあれば夜中も何度か起きるので起きた時にその都度って感じにしてます!
「水分補給」に関する質問
生後3ヶ月の夜のルーティンについて。 3ヶ月になったばかりの子どもがいます。 現在は20時前後にお風呂→寝室で授乳➕ミルク→スワドル着せる→抱っこで寝る。の流れにしています。 抱っこで寝かせる時に大泣きすることを保健…
リッチェルのストローレッスンマグ使っていた方 どのようにして飲めるようになりましたか? 生後5ヶ月の息子がいます。ついこの間離乳食を始めました。ベビー麦茶をスプーンであげると美味しそうにちゅる〜と飲んでたの…
9ヶ月になる息子が居ます。 ここ最近🍼を飲む量がかなり減りました💦 1日トータルで400ちょいとかになり離乳食後の🍼も欲しがらなくなり時間を1時間とか空けて飲ませても50とかしか飲んでくれず困ってます😥 水分補給はコマメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント