妊娠・出産 エコー写真を見て男の子か女の子か思った方を教えてください🙇♀️16wのエ… エコー写真を見て男の子か女の子か思った方を教えてください🙇♀️ 16wのエコーです🍀 お尻が左ですごく分かりづらい写真なのでコメント欄に書き込みを入れた写真も載せます✏️ ママリの質問でベビーナブは男の子、今までのお股エコーでは男女同じくらいだと意見を頂いたのですが今回男の子じゃないかな?と自分では思っています☺️ なるべく多くの方の意見がほしいです🙇♀️ よろしくお願いします! 最終更新:2022年7月23日 お気に入り 妊娠16週目 女の子 男の子 エコー写真 ベビーナブ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 黒が足で赤が象さんかなと🌸 7月23日 はじめてのママリ🔰 同じ方向のもう一枚です🙇♀️ 7月23日 退会ユーザー 男の子かもですね😊 また今度くっきり見えたら良いですね! 7月23日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント