コメント
るん
私は奥二重ですが、学生の時ビューラーにケープして少し手で拭ってカールしてました!
はじめてのママリ
まつげパーマおすすめですよ!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりお金かけないとですよね〜😭一度したことありますが、だいたい毎月やらないといけないとなるとケチ精神が働いてしまって…。でもまつ毛パーマも検討します😂
- 7月23日
-
はじめてのママリ
2か月に1回のペースなので行く時間とお金が必要になりますが格段に化粧が楽になったので、もうやめられません。
ビューラーいらないし、すっぴんでもまつげ上がってるし、自まつ毛だから違和感もないので。- 7月23日
にひ
部分用のビューラーで細かく上げる
↓
重くならない程度に軽くマスカラ付ける(私はデジャヴのお湯で落とせるやつ使ってます)
↓
キャンメイクのクイックラッシュカーラーで仕上げ
↓
ホットビューラーで温めてキープ
プチプラのアイテムばかりですが、これで何とかキープ出来てます!
でも、雨の日とか湿気が多い日、汗かいた日は何をやっても下がってきてしまうので、結局まつパーが一番なんですよね😅
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!ちなみにホットビューラーは何を使われてますか?
- 7月23日
-
にひ
Panasonicのまつげくるん
ってやつです👍- 7月23日
脂肪無料配布中
Qoo10でマツパのセット買ってずっと自分でやってます!お店に行くほうが絶対オススメではありますが…🥺
通う時間もお金もなかなかないし、なんでも自分でやるのが好きで😆
-
はじめてのママリ🔰
自分でできるのすごいです!😭✨不器用なので…。
ご回答ありがとうございます🙏- 7月24日
はじめてのママリ🔰
ケープ!
すごいアイデアですね😆✨✨
るん
はい!笑
一番お金かからず確実でした笑