ママリ
恥ずかしながら、私も1人目出産後から、気がついたらはみ出していました😂💦
とはいえ、別に旦那以外に見せるわけでもないし、特に気にしてないです!😂
ママリ
恥ずかしながら、私も1人目出産後から、気がついたらはみ出していました😂💦
とはいえ、別に旦那以外に見せるわけでもないし、特に気にしてないです!😂
「出産」に関する質問
7月に出産予定です。 赤ちゃんの日中過ごすスペースの質問です。 基本一階のリビングにいるのですが、 上の子(その時4歳)男の子がおります。 リビングも広くないですし、 なるべくスペース広く赤ちゃんを寝かせたい…
月火、旦那が休み。 火曜日に毎回妊婦検診予約してて、その流れで慣らし保育期間もそのまま予約しようと思ってました。 でも、慣らし保育が9:00~11:30だから、送り迎えどちらかが旦那が行かなきゃいけないため、相談した…
夕方無事出産したのですがふと目が覚めてトイレに行ったらすごい浮腫んでいることに気づきました。全体的にですが手がとくに浮腫んできてクリームパンみたいになっています、、、 産後同じようにむくみ酷かった方いますか😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント