妊娠・出産 みなさん産後、お股に変化ありましたか?出産で会陰裂傷したのですが、そ… みなさん産後、お股に変化ありましたか? 出産で会陰裂傷したのですが、そのせいか 小陰唇が片方だけ伸びてしまって 外にはみ出そうな気がします。 とてもショックです。 同じような方いらっしゃいますか?? 最終更新:2022年7月23日 お気に入り 1 産後 出産 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ママリ 恥ずかしながら、私も1人目出産後から、気がついたらはみ出していました😂💦 とはいえ、別に旦那以外に見せるわけでもないし、特に気にしてないです!😂 7月23日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント