コメント
退会ユーザー
妊娠すると織物は増えますよ!(*´-`)
退会ユーザー
私は生理前も妊娠前も変わらずでしたよ(^^;オリモノでの判断は難しいですね…
-
𝙺&𝚈らぶ♡
そうなんですね⚡️
分かるもんかと思ってましたが、違うんですね‼︎
ありがとうございました🙏- 12月3日
退会ユーザー
妊娠すると織物は増えますよ!(*´-`)
退会ユーザー
私は生理前も妊娠前も変わらずでしたよ(^^;オリモノでの判断は難しいですね…
𝙺&𝚈らぶ♡
そうなんですね⚡️
分かるもんかと思ってましたが、違うんですね‼︎
ありがとうございました🙏
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半健診、子供の発達についての診察で実際に何か動作をしたりすることはありますか? うちの子はかなり人見知りで、親以外のいる空間では親にぴったりくっついて何もできなくなってしまいます。(保育園を除く) 何かや…
通園のレッスンバッグ、巾着の購入を検討しております。 気になっているブランドは ▪️ファミリア ▪️ミキハウス ▪️ジェラートピケ 実際にこちらのブランドをお使いの方がいらっしゃいましたら、使用感について教え…
近所の公園が小さい子用の遊具がありよく行くのですが、高確率で蜂が飛んでます😭 地面に止まってるのもいて、踏んだりしたら怖いです😭 蜂の巣を見たわけではないですが、木がたくさん植ってるので絶対あると思うのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝙺&𝚈らぶ♡
本当ですか?
ちなみに、生理前だと減るんですか?
退会ユーザー
生理前だから減るというよりは、妊娠している場合、水っぽいおりものがたくさん出ることが多いようです💨私もそうでしたー!
でも織物だけではなんの判断もできませんね(^^;;
𝙺&𝚈らぶ♡
生理前だと茶オリが出ると聞いた割にないなぁって不安でした💦