※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

カビアレルギーで苦しんでる方いますか?毎日 痰が絡んでつらいです。部…

カビアレルギーで苦しんでる方いますか?
毎日 痰が絡んでつらいです。
部屋の中に見えるカビはありませんが。

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!カビダニのアレルギーあります。自分の家は大丈夫ですが実家に帰るとくしゃみや鼻水、かび臭くて寝れない、目がかゆくて腫れたりします。こういうと、実家がすごく汚いみたく思われるかもですが、普通です🤲掃除してても行き届かないところがあるとそこからアレルギー症状出ます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと異常なくらい鼻が良くてカビの匂いの他にも柔軟剤や芳香剤の匂いでもアレルギーでます。頭痛とか😭年々、化学物質過敏症に近づいてます

• 7月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。新築3年ぐらいからアレルギーがひどくなり、私が果物を大量にカビを生やしてしまい 何度かしてしまったから、カビが繁殖してしまったのでしょうか?
    情けなくて 辛くて。
    私も柔軟剤や線香などすごく苦手です。
    実家ではカビが生えてたりするんでしょうか?

• 7月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

特定の場所で痒くなったりしますか?
    カビが見えないならダニとかもアレルギーなのかなぁと思いました!
    実家はたんすの裏などがカビてます!掃除しても取れないカビです💦💦

• 7月24日