その他の疑問 今日主人と1年ぶりにいたします…私の性欲が無くずっと断り続けていまし… 今日主人と1年ぶりにいたします… 私の性欲が無くずっと断り続けていましたが 今日はなんか出来そうと思い、いいよ!と返事をしました。 主人が帰ってくるのが21時過ぎです。 心の準備、気持ちを高めておきたいです😭 なにか準備しておくことなどありますか? ムダ毛の処理、下着はちゃんと上下揃えようと思います笑 変な質問ですみません💦切実です😭 最終更新:2022年7月23日 お気に入り 性欲 主人 もも(1歳2ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント ★☆ 私も昨日断って今日の約束でちょっとソワソワ気味です笑 ムダ毛と下着とパジャマか可愛ければ大丈夫…!と信じてます😂 7月23日 もも パジャマ!忘れてました!笑 お互い頑張り(?)ましょう😊 7月23日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
パジャマ!忘れてました!笑
お互い頑張り(?)ましょう😊