お出かけ まだ先の話ですが、ピーチ航空の飛行機に乗ります。子連れで飛行機初め… まだ先の話ですが、ピーチ航空の飛行機に乗ります。 子連れで飛行機初めてです。 後方に座席を取ろうと思うのですが、シートベルト着用サインが出てない時であれば抱っこ紐で立ってあやすことは可能でしょうか? 最終更新:2022年7月23日 お気に入り 抱っこ紐 飛行機 子連れ 初めてのママリ(1歳0ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント mi 後ろより前の方が良いと思います!! 私の場合立つことは可能でしたが、長い時間は厳しいと思います😅 7月23日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント