コメント
はじめてのママリ🔰
親からは白いジャングルジム買いました。
ままり
MIKIHOUSEのピアノの絵本と、ワンワンのおやすみなさいの絵本です(*^^*)
-
はじめてのママリ🔰
ピアノの絵本は持っていないので探してみます‼︎
- 7月23日
ちょこ
おばあちゃんからも合わせてですが、ピアノの絵本とファーストシューズ、ノンタンの絵本セット、アンパンマンの言葉図鑑です😊
-
はじめてのママリ🔰
ファーストシューズはもう歩き出しているため買ってしまいました…
言葉図鑑も兄のがあったりするので、家にない絵本セット探してみます⭐︎- 7月23日
マイリー
ファーストシューズです☺️
-
はじめてのママリ🔰
10ヶ月から歩き出してしまったので、もうファーストシューズ買ってしまったんです^_^( ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)
- 7月23日
-
マイリー
そうなんですね💦
うちは3人もいるんで
おもちゃはもう、要らなくて
保育園に履いていく靴を
買いました✌️
洋服とかどうですか?🥺- 7月23日
-
はじめてのママリ🔰
お子さん3人となるとおもちゃはいらないですよね(◞‸◟ㆀ)
出来れば、子どもが喜ぶ物がいいかな……と考えています。洋服はまだ何でも着てくれるから(笑)- 7月23日
-
マイリー
確かに🤣洋服は
まだなんでも着れますね🥺
それか、お菓子とかどうです?🤔
1歳から食べれるやつ
たくさんあるんで🥺笑- 7月24日
はじめてのママリ
知人に勧められてメルちゃんのお人形を選びました。
玩具は上の子の物がたくさんあるのですが、女の子らしいものがなかったのでどうかな、と。
本当は2歳くらいになったら遊んでくれるかな、くらいに思ってましたが、抱っこして歩いたりミルクあげたりしているのでびっくりしてます(✽ ゚д゚ ✽)
上の子はあまりお人形には関心を示さないので喧嘩にならなくて良かったです(^^)
はじめてのママリ🔰
ジャングルジムは発想になかったです‼︎遊べていますか?
はじめてのママリ🔰
かなり遊んでます!調べて貰えば分かりますが付属で買っていけばどんどん大きくでき、雲梯とかにもできるので小学校低学年くらいまでは遊べるかな?と思ってます。
はじめてのママリ🔰
あ、でも最初は怖がって全然でした(笑)失敗したかな〜と思いましたが1歳2ヶ月頃から?かなり遊びまだしました。
はじめてのママリ🔰
バージョンアップできるんですね‼︎
調べてみます‼︎
ありがとうございます!