コメント
退会ユーザー
CALISLIFE自重トレさんの腹筋、大熊理奈さんの鬼の背筋メドレー、momomiさんときんにくんのプランクやってました!
お腹痩せたいなら背中も鍛えないといけないそうです☺️
退会ユーザー
CALISLIFE自重トレさんの腹筋、大熊理奈さんの鬼の背筋メドレー、momomiさんときんにくんのプランクやってました!
お腹痩せたいなら背中も鍛えないといけないそうです☺️
「体操」に関する質問
自宅保育なので地域や保育園が主催してるイベントとかに遊びに行ったりするんですが、まぁ協調性?がありません。 絵本の読み聞かせの時はじっと座ってられないし絵本見てないで全然違うとこに興味示してるし 体操の時…
子持ち結婚式に向けての質問です 来年10月に式の予定で 今から少しづつダイエット予定です 今の所、YouTubeで小顔体操、二の腕引き締め運動を軽く やってます。 ブライダルエステや姿勢改善のため整体に行こうだと思…
お子さまが幼児や小学校低学年で体操の習い事をされている方にお聞きしたいです。 体操、やめ時はいつくらいかな?と何となく考えていらっしゃいますか? 逆上がりができるようになったら。 跳び箱や鉄棒、マットなど学…
サプリ・健康人気の質問ランキング
退会ユーザー
すみません、産後1週間ならとても筋トレなんてできないですよね💦💦
ゆる〜く食事制限とかから始めたら良いと思います!
yu🤍
とてもたくさん教えて頂いてありがとうございます😊✨
お腹痩せしたいなら背中も鍛えないとなんですね!🤔
筋トレできるようになったら見てみたいと思います👀!