サプリ・健康 産後1週間でウエストが14cmしか減っていません。お腹のたるみを解消するための体操やYouTube動画を教えてください。 今日で産後1週間ですが、ウエストが14cmしか減っていません😂💔 このお腹のぷよぷよのたるみを何とかしたいのですが、今からできるおすすめの体操やYouTubeの動画などありましたら教えてください😭🙏! 最終更新:2022年7月24日 お気に入り おすすめ 産後 動画 体操 yu🤍(2歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー CALISLIFE自重トレさんの腹筋、大熊理奈さんの鬼の背筋メドレー、momomiさんときんにくんのプランクやってました! お腹痩せたいなら背中も鍛えないといけないそうです☺️ 7月23日 退会ユーザー すみません、産後1週間ならとても筋トレなんてできないですよね💦💦 ゆる〜く食事制限とかから始めたら良いと思います! 7月23日 yu🤍 とてもたくさん教えて頂いてありがとうございます😊✨ お腹痩せしたいなら背中も鍛えないとなんですね!🤔 筋トレできるようになったら見てみたいと思います👀! 7月24日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
すみません、産後1週間ならとても筋トレなんてできないですよね💦💦
ゆる〜く食事制限とかから始めたら良いと思います!
yu🤍
とてもたくさん教えて頂いてありがとうございます😊✨
お腹痩せしたいなら背中も鍛えないとなんですね!🤔
筋トレできるようになったら見てみたいと思います👀!