コメント
退会ユーザー
CALISLIFE自重トレさんの腹筋、大熊理奈さんの鬼の背筋メドレー、momomiさんときんにくんのプランクやってました!
お腹痩せたいなら背中も鍛えないといけないそうです☺️
退会ユーザー
CALISLIFE自重トレさんの腹筋、大熊理奈さんの鬼の背筋メドレー、momomiさんときんにくんのプランクやってました!
お腹痩せたいなら背中も鍛えないといけないそうです☺️
「体操」に関する質問
習い事ってどうやって決めてますか? 4月から年中になる、男の子の親です。 3歳のとき半年くらい体操教室に通っていましたが、コーチが総入れ替えになるタイミングで辞め それ以降習い事は何もしていません。 (自閉スペ…
4月に小学校入学するのですが、同じサイズの手提げバッグを4個(体操服袋、図書袋、音楽袋、お道具袋)買わないといけません 全部同じ柄だと分かりにくいですよね、、? でも全部違う柄も変では、、?となってます 上靴袋…
保育園の制服サイズなのですが、上下でサイズが違うのはおかしいですか? 今3歳半で、1月末の測定では92cm、14kgでした。 洋服は上は100~110、下は90を履いてます。 卒園までの登園で着るため、上は120、下は110を買お…
サプリ・健康人気の質問ランキング
退会ユーザー
すみません、産後1週間ならとても筋トレなんてできないですよね💦💦
ゆる〜く食事制限とかから始めたら良いと思います!
yu🤍
とてもたくさん教えて頂いてありがとうございます😊✨
お腹痩せしたいなら背中も鍛えないとなんですね!🤔
筋トレできるようになったら見てみたいと思います👀!