コメント

退会ユーザー
CALISLIFE自重トレさんの腹筋、大熊理奈さんの鬼の背筋メドレー、momomiさんときんにくんのプランクやってました!
お腹痩せたいなら背中も鍛えないといけないそうです☺️
退会ユーザー
CALISLIFE自重トレさんの腹筋、大熊理奈さんの鬼の背筋メドレー、momomiさんときんにくんのプランクやってました!
お腹痩せたいなら背中も鍛えないといけないそうです☺️
「体操」に関する質問
37w3dの昨日、先生に膣の中に手いれられて、 「うん、子宮口は開いてないけど柔らかくなってるね、37週ならこんなもんでしょう!」と言われました。 これって、どういうこと?柔らかくなってるなら、もう開き始めるの?…
やらなきゃいいのですが、旦那が体操教室に入れると聞かなくて、(送迎するのは私)そこの教室は子供につきっきりなので下の子抱っこしながらできっつい(fo しかも、2~3歳のクラスなのでしっかり話せる子、指示を聞く子…
4ヶ月の次男の保育園について 皆さんならどちらを選びますか? 理由ありで教えていただきたいです。 ※自宅からの距離はすべてほぼ同じくらいです。 ①課内保育充実しており、さらに追加料金なし (リトミック、体操教室…
サプリ・健康人気の質問ランキング
退会ユーザー
すみません、産後1週間ならとても筋トレなんてできないですよね💦💦
ゆる〜く食事制限とかから始めたら良いと思います!
yu🤍
とてもたくさん教えて頂いてありがとうございます😊✨
お腹痩せしたいなら背中も鍛えないとなんですね!🤔
筋トレできるようになったら見てみたいと思います👀!