雑談・つぶやき ナリスの化粧水使ってるけど、友達から毎回、無くなったら連絡して、肌… ナリスの化粧水使ってるけど、友達から毎回、無くなったら連絡して、肌の状態やら説明してって、買うのめんどくさい💦 販売員から買わないと、値引きされないのかなー。アプリから買いたいけど、値引きされないのかな😅 最終更新:2022年7月23日 お気に入り 1 アプリ 友達 化粧水 ママリン(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります! 私もそれが面倒で辞めました😢 7月23日 ママリン 面倒ですよね😭 その友達は好きですが、仕事が絡むと嫌になりそうです笑 アプリだと最短2日で届くとなってるし、やり取りしなくていいからアプリで買いたいですが、安くも買いたい😭😭 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
面倒ですよね😭
その友達は好きですが、仕事が絡むと嫌になりそうです笑
アプリだと最短2日で届くとなってるし、やり取りしなくていいからアプリで買いたいですが、安くも買いたい😭😭