コメント

⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
あまりよく覚えていませんが、これを見る限り後期38週以降にしかなかったのかな?と思います。一応エコーにも内診にも対応できるように、毎回Tシャツにロングスカートで行ってました🙋🏻♀️
⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
あまりよく覚えていませんが、これを見る限り後期38週以降にしかなかったのかな?と思います。一応エコーにも内診にも対応できるように、毎回Tシャツにロングスカートで行ってました🙋🏻♀️
「産婦人科・小児科」に関する質問
コメント欄に内出血の写真載せます💦 5ヶ月の娘なのですが 昨日、小児科で採血をしました。 採血するのに娘だけ預けて、 ギャン泣きが10分間くらい聞こえました。 看護師さん曰く採血がうまくいかなくて 同じところに2…
2週間くらい前から胸のしこりに気づき、 だんだん腫れてきて痛みもあり、ついに今寝れない程痛くなってきました。月曜に病院に行く予定と12日にも行きますが我慢できません💦何が疑われますか? ちなみに今妊娠後期です。 …
猫飼ってる人いますか?🐱 我が家の11歳の猫が久しぶりに今日から下痢みたいです。すぐ病院行くべきですか?病院行くのもストレスなりそうですし、、、何日ほど様子みて治らなければ病院行くとか、みなさんの中で基準あり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
M
ありがとうございます🤍