※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんが楽しい気持ちの時にバタバタするのは普通の行動ですか?

このくらいの月齢の子って、仰向けで足を走るみたいにバタバタしたり、バウンサーに乗ってバタバタするの普通でしょうか?🥺🥺🥺
特に楽しい気持ちの時にバタバタ激しくて、普通なのか気になっています🥺

コメント

はじめてのママリ

同じ月齢ですが、めっちゃバタバタしてます🤣
おむつ替え大変です😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます🥺🥺🥺🥺
    わぁ!本当ですか?🥺
    同じと聞けて安心しました🥺
    おむつ替え本当に大変になりましたよね😭笑
    ちなみに、結構四六時中バタバタされてますか?🥲

• 7月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

四六時中ではないですね🤔
    寝返り覚えてからは何かじっと見てたり、玩具で遊ぶ時間もあるので!
    ママリさんのお子さんは、今はバタバタするのがブームなのかもしれないですね😆

• 7月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

再度ご回答ありがとうございます😭🙏🌸
    ブームなのですかね?🥺
    結構バタバタしてるので、大丈夫か?と不安もあって、、、。
    ちなみになのですが、ママリさんのお子様は今、運動面どこら辺まで出来ていらっしゃいますでしょうか?🥺
    もうズリバイやハイハイ、一人で座るなど出来ますでしょうか?🥺🥺🥺

• 7月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなのですね🤔
    うちは今、お座り、ハイハイが多く、ここ数日でつかまり立ちをし始めたところです。ただ、それまではお座りやずり這いはなかなかしようとしなくて、ここ最近でトントン拍子に出来るようになってきた印象です!

布団でバタバタする時は、大人と目があってテンション上がった時や、眠くて構ってほしい時が多いです😃

• 7月24日