住まい WiFiに詳しい方お願いします😢新築でリビングの収納の中にWiFiを置くよう… WiFiに詳しい方お願いします😢 新築でリビングの収納の中にWiFiを置くようにしたんですが電波?が弱くてリビング内しかWiFiが使えません😢 何かいい方法ないでしょうか😭 最終更新:2022年7月23日 お気に入り 収納 新築 aik(7歳, 7歳) コメント あちゃん 中継機ですかね🤔 Amazonで安く買えますよ😃 7月23日 aik なるほど!!調べてみます! ありがとうございます😣 7月23日 あちゃん 我が家も1階にルーターがたって2階が弱かったので中継機付けたらサクサクです🤗 7月23日 aik 何使ってるか聞いてもいいですか?🥺 7月23日 あちゃん 我が家はこちらを購入しました🤗 設定も簡単でしたよ😃 7月23日 aik ありがとうございます!!!😍 7月23日
aik
なるほど!!調べてみます!
ありがとうございます😣
あちゃん
我が家も1階にルーターがたって2階が弱かったので中継機付けたらサクサクです🤗
aik
何使ってるか聞いてもいいですか?🥺
あちゃん
我が家はこちらを購入しました🤗
設定も簡単でしたよ😃
aik
ありがとうございます!!!😍