足の横幅が狭いお子さん、サンダルは何を履かれてますか?靴はなんとか合…
足の横幅が狭いお子さん、サンダルは何を履かれてますか??
靴はなんとか合うのが見つかったんですが、サンダルは幅が狭いものがなかなか売ってなくて、困ってます😣
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
普段アシックスのナロー履いてます。
サンダルはナイキ ベビーリフトをずっと履かせてます。
甲のバンド以外に、かかとにも調整バンドついてるので脱げないです。サイズ大きめなので1サイズ小さいの買うといいですよ😊
足の横幅が狭いお子さん、サンダルは何を履かれてますか??
靴はなんとか合うのが見つかったんですが、サンダルは幅が狭いものがなかなか売ってなくて、困ってます😣
はじめてのママリ🔰
普段アシックスのナロー履いてます。
サンダルはナイキ ベビーリフトをずっと履かせてます。
甲のバンド以外に、かかとにも調整バンドついてるので脱げないです。サイズ大きめなので1サイズ小さいの買うといいですよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもと一緒に遊ぶことが苦手です😂 3歳の男の子がいます。 上手く言えないんですが、一緒に遊ぶのが苦手です💦 退屈で同じことの繰り返しで終わりがなく、支離滅裂🫨 それを楽しめたり可愛いと思えたりできない自分って …
授乳時間と吐き戻しについて 生後1ヶ月完母です。 昨日から急に吐き戻し(溢乳)の頻度と量が多くなりました。 今まで左右10分ずつの授乳をしていて、少量の溢乳は1日に2、3回はありましたが、昨日からほぼ毎回の授乳でそ…
6歳年長ですが、105cm 15.4kg しかありません。 1年間で身長は6cm伸びましたが、体重が15kg台から増えず、ほっそーいです。 偏食、少食、とにかくよく動く。 そして定期的に感染症系で体調を崩しては、また痩せる。 アレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お返事遅くなってすみません😣
教えていただきありがとうございます✨
参考にさせていただきます!