コメント
はじめてのママリ🔰
回答じゃなくて申し訳ありません😣
どのぐらいで12キロ痩せられましたか!?
羨ましすぎて😭💓
🫧
えーーすごいです😭😭私は妊娠前まであと3キロです(笑)具体的にどんなのやってるのか知りたいです😳アドバイスじゃやくてすみません、、(笑)
-
ママリ
ありがとうございます🥹💛
1日1食少しとランニングと筋トレしてます!- 7月23日
はじめてのママリ🔰
回答じゃなくて申し訳ありません😣
どのぐらいで12キロ痩せられましたか!?
羨ましすぎて😭💓
🫧
えーーすごいです😭😭私は妊娠前まであと3キロです(笑)具体的にどんなのやってるのか知りたいです😳アドバイスじゃやくてすみません、、(笑)
ママリ
1日1食少しとランニングと筋トレしてます!
「運動」に関する質問
36w3dの妊婦です。茶おりに若干赤が混ざったようなおりものが少し出てきました。これは、おしるしに分類されますか? 36w1dの朝に妊婦健診で内診をしてもらって、 子宮口2㎝でやわらかいですね。順調です。 運動も乳…
親子(子どもは年中、小1)で運動ができる機会を作りたいです。 休みの日に一緒に遊ぶ、のではなく、習い事のようなサークルのようなものを想定しているのですが、 地域のサークルを地道に探すしかないでしょうか? 親子で…
小3息子、全然運動しません😂週一でスイミングは通っています。学校ある日は、帰ってきて宿題やって、そのあとは疲れた~と言って家でなにかしてます。友達と遊ぶ日が週一くらいありますが、基本うちか友達の家で遊んでま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
1ヶ月で9㌔、2ヶ月目で合計12㌔です!
はじめてのママリ🔰
すごすぎます!
努力されたんですね☺️
私も下のかたと同じように具体的にどんなことしたのか教えてほしいです😭💓
ママリ
頑張りました😭
1日1食少しとランニングと筋トレしてます!