メルカリの電話番号が変更できず困っています。080にしたいのに5がついてしまいます。解決策があれば教えてください。
メルカリの電話番号が変更しても正しいものが反映されません💔
080-にしたいのに何故か5がつきます。
毎回送るたびに訂正が大変です
何故かわかりますか?
解決策ご存知の方教えてください!
- 🧸(生後6ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳)
コメント

ミニー
電話番号は認証済ですか?
それでしたら、事務局に問い合わせが必要になるかと思います(*^^*)
メルカリの電話番号が変更しても正しいものが反映されません💔
080-にしたいのに何故か5がつきます。
毎回送るたびに訂正が大変です
何故かわかりますか?
解決策ご存知の方教えてください!
ミニー
電話番号は認証済ですか?
それでしたら、事務局に問い合わせが必要になるかと思います(*^^*)
「メルカリ」に関する質問
退院後、産後1ヶ月のパジャマ•ルームウェア どんなもの着てましたか? 10月初旬に出産•入院予定です。 入院中は病院が用意するパジャマがあるのですが、 退院後家で過ごす際のパジャマやルームウェアを1.2着買おうと思…
メルカリでタグは取ったけど未使用って書かれてるキーホルダーを買いました💦 届いてみたら黒く汚れていて拭いても落ちなくて明らかに使ったやつじゃん…って感じの物でした。。 返品はめんどくさいのでしませんが、皆さん…
自分で買ったおもちゃを偶然義母が同じ物を送ってくれて ダブってしまったことありますか?💦 メルカリとかで新品未開封とかなら売れるのでしょうか… 同じ物検索するとまだ結構売れ残ってるみたいです😩
その他の疑問人気の質問ランキング
🧸
認証済みです!!!
ありがとうございます!!問い合わせてみます❤️
🧸
度々ごめんなさい🙏
このような回答が来ました!
すぐには改善されないってことですよね??💦
ミニー
少ししたら、きちんとした返答が返ってくるかなーって思います(*^^*)
🧸
そうなんですね💓初心者で全くわからず!!ありがとうございます😊!!!助かりました💓