頭をよこにすりすりする癖が治らず心配です。夜中もぞもぞしていて眠れないことがありますか?
どのくらいで髪の毛はげちゃんなおりましたか?
うちのこは寝てるときになぜか頭をよこにすりすりしてしまうのでなかなか治りません、、、
あと皆さんの子は、夜中ぴたっとねてますか?
うちのこは常にもぞもぞしていて、、ちゃんとねられているのか心配です
- ピーチはじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月)
コメント
たんぽぽ
兄弟ともに1歳の誕生日を迎える頃にはちゃんと生えてたかと思います。
夜中ももぞもぞ?してましたよ。卒乳(10ヶ月半と1歳3ヶ月)するまでは2~3時間おきに起きててので、細切れ睡眠で眠くならないのかなーとはとは思ってましたが😅昼寝もするし大丈夫だったんだと思います。
あんず
1歳の誕生日頃までかかりました😅
思っているより長くハゲ期間ありますよ😂
その時は早くこのハゲ直らないかなと思ってましたが、今となればそれすらも懐かしくて可愛かったなーと思うし周りからもわー!懐かしー❤️と言われたので是非ハゲちゃん楽しんでください😊
子どもって小学生でも寝相悪いしモゾモゾは普通だと思います☺️
うちの子達も首座り前から360度回転したりしてましたしじっと寝ていた時期はなかったです😌
-
ピーチはじめてのママリ🔰
そうなんですね😊はい沢山写真もとってのこしておきます🍀
そうなんですね、、、よかったうちのこはグネグネカキカキしてるみたいなど、寝づらいのかな、、、とおもって心配でした🥹- 7月23日
ありがとうございます!すごいくねくねして寝づらそうに寝てるんです🥲
室温も涼しくしてるし、寝づらい要素はないと思っているのですが、、、
なので心配なりました
たんぽぽ
グッドアンサーありがとうございます。
これから寝返りももっと上手になって、寝室は毎日【大運動会(実母命名)】状態になります🤣
パンチ、キック、親を枕に寝てきます🤯🤣夜中ふと「あれ?どこ行った!?」と探すと足元にいたり😑でもよく寝てます💤
他の方もおっしゃってますが、ハゲ期間。結構長いですが貴重です🤭写真撮っておくことをオススメします。本当に懐かしくて愛おしいです💕
こちらこそコメントありがとうございます🍀
この時期も大事にみまもりたいとおもいます😊