コメント
𝐀
すみません、横から失礼します。
私も全く同じこと思ってたんですが9月の説明会いきますか?🥺
Meme
のびのび系だと思います
年中さんからピアジェ教材を使った学習要素が加わります
-
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりました。
のびのびだけど小学校進学に困らない感じに学ばせてくれると人伝いですが聞いたのでいいかなと思っています。
ありがとうございました😊- 9月16日
𝐀
すみません、横から失礼します。
私も全く同じこと思ってたんですが9月の説明会いきますか?🥺
Meme
のびのび系だと思います
年中さんからピアジェ教材を使った学習要素が加わります
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりました。
のびのびだけど小学校進学に困らない感じに学ばせてくれると人伝いですが聞いたのでいいかなと思っています。
ありがとうございました😊
「勉強」に関する質問
冬休み明けから小1の娘が機嫌が悪いです。 学校の行き渋りはなく楽しく過ごしているようですし、3学期になって難しい勉強も始まって学校で頑張っている分、家で発散しているのだと思います。 家で発散しているのだろう…
補助のくせにスケッチブックシアター(YouTube見て作ってきたもの)とか周りの保育士さんからしたら生意気ですかね? 午後の補助をやらせてもらってるんですが、私自身弱視で絵本を読むのが自分が苦手で手遊びなど練習勉…
育休中英語の勉強していた・している方いませんか? どんなふうに勉強されてますか? オンライン英会話したいけど子が寝ている時しかできないし、寝ている時にやると起こしちゃいそうだし無理かなと…😂 リスニングとかしか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ママリで見る情報だと少し教育的な要素アリな園なのかな?と思いながらも、口コミ少なくHPの情報以外にも知りたいので、今のところ行こうと思います♪
𝐀
そうなんですね🥺
白帆とかアカデミアばっかで成蹊は全然見ないですよね😭!
私も行く予定です!教えてくださってありがとうございます🤍