コメント
ママリ
お若いですか?
見た目のことですかね?結婚するなら断然真面目に限ります。
若い頃はヤンチャなEXILE系が好きでしたが、年取るにつれて落ち着いてきたのもあり、旦那はタイプではないですが一緒にいると落ち着くし旦那で良かったと思ってます!
はじめてのママリ🔰
全然タイプじゃなかったですが、話が面白い、義実家が優しいの2点のみで結婚しました。色々思うことはありますが幸せです!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり色々思う事、ありますよね!💦
特に同じ系統同士の夫婦を見ると羨ましすぎて…
でも、私も義実家優しいのはあります☺️- 7月23日
はじめてのママリ
頼りになる人が好みでしたが、人を頼ってばかりの人と結婚してしまいました
今まで出会った人の中で1番優しくて思いやりがあると思い結婚しましたが、結婚したらあの優しさは無理してやってたとか言われ思いやりもなく頼りにもならないから結婚したこと後悔してます!
離婚の話をしてるくらいです笑
-
はじめてのママリ🔰
分かります💨ウチも優しいけいいかと思って結婚したらまぁ見事に手のひら返されて俺様でした🤷♀️タイプじゃないしお金持ちでもないし喧嘩も多く性格も合わない…離婚よぎりますね😵💫💦
- 7月23日
退会ユーザー
顔はタイプじゃないけど髪型や服装はあたし好みに寄せてくれるし、6年も一緒にいれば顔の好みなんか気にならなくなりました🤣ただそもそもの話、考え方と価値観合わない男とは付き合わないから当たり前に結婚もしてないのでそこが合わないことは今のとこないです!
-
はじめてのママリ🔰
寄せてくれる旦那様優しいですね✨
ウチはいざ結婚したら揉め事多すぎて性格大違いでした。笑- 7月23日
りーまま
今まで付き合った人みんなタイプ違います。
旦那が1番友達や、やる事派手ですが根は真面目で尊敬できるし、信頼できます♡
出会ってすぐに子どもができて結婚したとは思えないほど
夫婦生活うまくいってます♡
結婚して7年です☺️
-
はじめてのママリ🔰
私も本音はそんな方が良かったですー🥹💦
凄いですね✨羨ましいです✨- 7月23日
-
りーまま
ただの自慢ですが本当友達や知り合い多くて、美容師や医者、薬剤師、看護師、社長、プロ野球選手、芸能界いろんな方面に知り合いがいて本当にびっくりするんです‼️
テレビに出てる人と普通にLINEしてたり、プロ野球選手に試合のチケット手配してもらったり、試合中に合図してたり、ほんと友達付き合い苦手な私とは違いすぎなんです。
出会った時はDJもしててクラブでまわしてたので、もーかっこよすぎて♡
隣をあるけば旦那は誰かに声をかけられるし、女の子に〇〇さんってきゃーきゃー言われてるし。
そんな派手な世界も知りながらも私の妊娠がわかってからは大手の企業に就職して、どんどん成績のこして昇進するし。稼ぐし…
家事育児はほとんどしないけど、甘やかしちゃうほどすきなんです♡- 7月23日
プーさん大好き
旦那はタイプではなかったです。でも、器がすごい広い♡大事にしてくれるし、結婚するなら落ち着きのある人と思ったので結婚しました😊
出会って20年、結婚して12年過ぎましたが、とっても幸せです♡♡
-
はじめてのママリ🔰
20年!!凄いですね✨
タイプじゃなくても大事にしてくれる人だったらまだ続くのかなぁって思います💦全然大事にされません笑- 7月23日
ママリ
見た目もろタイプのイカついお兄さん系で自分からグイグイアピールして付き合った元彼より、見た目はギャル男みたいで嫌いでしたが人として尊敬できることが多かった今の旦那の方が付き合ってからも結婚してからも幸せです😌
あとは好きなものが同じより、嫌いなものが同じというのが1番の決め手です!
-
はじめてのママリ🔰
嫌いなものが同じ、たしかにすぎます!大事ですよね✨
やっぱ見た目もですが中身も大事ですよね💨💨- 7月23日
はじめてのママリ
全然タイプじゃない人と結婚しましたが
急に仕事をやめたり色々あり離婚しました😂
今はイケメンでタイプな人と再婚して穏やかに暮らしています😃
中身がしっかりしていてお互いを尊重し合えているからで、たまたま今の旦那が見た目もタイプだったというだけですが😅
-
はじめてのママリ🔰
全然タイプじゃないとなんか上手くいかないですよね…
中身も良い訳じゃないし😵💫
それは幸せですね🥹💓イケメンでタイプ!羨ましい!!バツイチだとどこで出会うんですか??
子持ちなので離婚も迷います…- 7月23日
-
はじめてのママリ
タイプじゃなくても中身が良ければ全然いいんですけどね😃
私も子持ちでしたが、元旦那は子供にとっても悪影響でしかなかったので離婚しました💦
再婚する気はなかったのですが、職場で運命的な出会いがありました😌
バツイチ子持ちだったので慎重にお付き合いしましたね😅- 7月23日
はじめてのママリ🔰
顔はタイプじゃなかったです😂
中身はー…私はタイプがあるんじゃなくて、嫌いなタイプの方が強くあったので(嫌いなタイプはワガママ俺様とか頭いい理屈人間とか😂)そのタイプとは絶対付き合わないので、そういった意味ではタイプじゃないけど結婚…は無理かもしれません😩
今まで顔で選んでばかりで今回初の試みで顔で選ばなかった夫は歴代彼氏の中で一番ブッサイクですが(失礼すぎますね😂笑)中身は一番最高です✨✨
n
外見は全くタイプじゃないです
出会った時も今現在もです😂😂
お付き合いしている時は私好みに
よせてもらったりしてましたが
結婚して子供が生まれてから
良い意味で外見はどうでも良くなりましたw
中身はタイプとか特に無く
旦那と一緒になったのはとにかく
優しい所、私の間違いや悩み等
なんでも真剣に向き合ってくれる。
これは昔から変わりません。
子供が生まれてからも
毎日洗い物してくれたり
分からないながらも育児も
頑張ってやってくれてます。
どちらかと言えばヤンチャ系?陽気?同士なので考え方も価値観も基本一緒です。(もちろん違う時もあります)
もちろん苛々する事もあるし喧嘩もしますが私は旦那が旦那で良かったと思っています😌
-
n
付き合って10年、結婚して3年です😊
- 7月23日
はじめてのママリ🔰
旦那めっちゃタイプじゃないです!
旦那は私の嫌いなヤリら系パリピ系タイプで服装も見た目も嫌いです!
が、めっちゃ性格大好きで
毎日幸せだなーって感じてます!
見た目と性格のギャップ萌えってやつですかね?
ちゃむ
初めまして☺️✨
今の旦那は今まで好きになった人と全くタイプが違いましたが
すごく私が惹かれて猛アタックにして付き合いました🥰
(今までは引っ張ってくれる、年上の方がタイプでした!)
旦那は私がはじめての交際相手だったので、引っ張ってくれるタイプでもないし、女性の扱いや女性の気持ちを汲み取ることが本当に苦手でイライラすることもたくさんありましたが...笑
でも私以外の女性に興味ゼロなので気持ち的な不安はありませんし、温厚な性格、家事も手伝ってくれて、娘のことも本当に可愛がってくれるので結婚して良かったと思っています🥰!
ただめちゃくちゃ喧嘩する時はあるので、その時は頭の中で往復ビンタしています🤣
はじめてのママリ🔰
微妙ですが22です🥲
そうなんですね🥹私もイケイケな方が好みですが旦那は結構真面目だし考え方も服の好みも合わない…それが段々ストレスになってきました。。