みー
うちの地元は予約の人数を制限してるので、待たずに打てますよ😂
先延ばししてたら無料期間に打てなくなりますし、接種推進期間もあるので私は行った方がいいと思います。
イチゴ
ウチもまだ打たせてなくて夏休み打とうと思っていたら………って感じです。
予防接種枠があるので別になりますが怖くて行けそうにないです😓
はじめてのママリ🔰
長女が年長です!
予防接種枠が決められてる病院に行って、先日打ちました💉
まだしばらくはコロナ減りそうもないので😭💦
みー
うちの地元は予約の人数を制限してるので、待たずに打てますよ😂
先延ばししてたら無料期間に打てなくなりますし、接種推進期間もあるので私は行った方がいいと思います。
イチゴ
ウチもまだ打たせてなくて夏休み打とうと思っていたら………って感じです。
予防接種枠があるので別になりますが怖くて行けそうにないです😓
はじめてのママリ🔰
長女が年長です!
予防接種枠が決められてる病院に行って、先日打ちました💉
まだしばらくはコロナ減りそうもないので😭💦
「病院」に関する質問
病院の待合室で、子供が行儀悪く寝転んでスマホいじったりするのですがなんて言えばやめさせられますか?(;_;) 夫は躾に厳しく夫の前ではやらないのですが、私の前ではやりたい放題で舐められてます 4歳女の子です
やらかしたーー🤣 自分の皮膚科行って、薬局で薬もらってお金払わないで出ていこうとしちゃった🤣🤣 いつも子供の病院ばっかり行っててお会計無しが当たり前だったからもうそれが染み付いてしまって🤣 他の人もたくさんい…
先程妊娠陽性反応でました! 前回の生理は11月5日で 心当たりのある仲良しは11月12.13日辺りです! いま工場で立ち仕事、パート9時15時まで勤務してます! いまのところつわりはなく 食欲増加中、鼻血出やすい、眠気あ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント