ファッション・コスメ 添付している家庭用脱毛器なのですが、使っている方いらっしゃいますか?… こんばんは🙋♀️ 添付している家庭用脱毛器なのですが、使っている方いらっしゃいますか?? クーポンで安く買えるので、買おうかどうしようかとても迷っていて😭 効果がないと買っても意味ないしなーと思いますし、でもサロンに行くなら家庭用で1台あったら便利なのかなと思って🤔 もし使っている方いましたら効果ややりやすさなど教えていただきたいです!! 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 脱毛 サロン 家庭 カメレオン(10歳) コメント ママリ サロンよりはもちろん効果はないし、連射が遅いのですごく時間かかります! が、毛があるところにあてると燃える匂いするのでちゃんと照射できてるなと思います!薄くはなりました! 7月22日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント