子育て・グッズ 【爪に白い横線があります】2ヶ月の娘の爪に白い横線が入っています。爪… 【爪に白い横線があります】 2ヶ月の娘の爪に白い横線が入っています。 爪が割れてしまっているのでしょうか?特に痛がる様子とかもないです。 最近、こぶししゃぶりや指しゃぶりをしているのが原因でしょうか?又、割れているとひたら、そのまま様子見で大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 指しゃぶり 夫 m.mama(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの子もよくありましたよ! 特に気にしてなかったです😊 7月22日 m.mama ありがとうございます😭💓 7月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.mama
ありがとうございます😭💓