妊活 人工授精後、ヒスロン服用終了。妊娠検査薬は陰性。明日生理かな?36.9度。ストレス?望みは…?諦めが悪い。 6日に人工授精して、20日の朝にヒスロン飲み終わりました🙃 そして今朝、妊娠検査薬で陰性… 明日生理が来てしまうのかな😭 今朝は36.9でした (なんとなく気持ち悪いのはストレスのせい?💦) もう望みはないんでしょうか🥹 諦めが悪くてごめんなさいいい😂(笑) 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 人工授精 陰性 りり(5歳10ヶ月) コメント ぱるる 同じく6日に人工授精しました🙄! 私は2日前くらいからフライングしてて解体しなきゃ見えないレベルの線で 今日は肉眼でやっと見えるほどになりましたが この時期でこの薄さは期待しないほうがいいのかなと😭😭😭 7月22日 りり 生理予定日近くなると考えないようにしてても、ふと思い出してソワソワしてしまいます😂 週末生理来ないことを祈るしかないですね🙏✨ 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
生理予定日近くなると考えないようにしてても、ふと思い出してソワソワしてしまいます😂
週末生理来ないことを祈るしかないですね🙏✨