コメント
ゆうか
おはようございます!
私は今3人目妊娠中なので妊婦用のブラですが、普段はワコールのサルートっていうブランドのブラをつけています😊
上2人の授乳が終わり悲惨な胸になりましたが、かなりいい感じに胸を支えて寄せてくれるので、服を着てると貧乳にはみえません(笑)
値段はお高めですが、それだけの価値ありです😉
ゆうか
おはようございます!
私は今3人目妊娠中なので妊婦用のブラですが、普段はワコールのサルートっていうブランドのブラをつけています😊
上2人の授乳が終わり悲惨な胸になりましたが、かなりいい感じに胸を支えて寄せてくれるので、服を着てると貧乳にはみえません(笑)
値段はお高めですが、それだけの価値ありです😉
「ファッション・コスメ」に関する質問
アートメイク、失敗ですよね?? 左右の形も違う(右はアーチ、左はストレート寄り) 左右の長さも違う(左が長い) 左右の高さが違う(右が高い) 太い いいように考えたくて、自分だけ変に見えるのかな? と思いましたが、…
毎月のように行っていた美容室は 息子を産んでから半年、一年に一回にカラー又はカットをしていますが たまに美容師さんからの 「せめて3ヶ月に一回は来ないと不味いですよねー」 とか 「こんなにプリンなんて有り得ない…
ヘアアイロン使ってる方、いつも何度で使ってますか?☺️ いつも150度で使ってたんですがあんまりまっすぐにならず、モチも悪くて😅使ってるのは絹女です! 今日180度で使ってみたらめちゃくちゃ仕上がりもよく、モチも良…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
myma
おはようございます!
回答ありがとうございます(^-^)
サルートというブランドおすすめなんですね(^-^)いい感じに支えてくれるんですね✨
専業主婦になって以降、全然下着にもお金かけてませんでしたが、今回はちょっと悲惨な状況抜け出したいと思っています(^_^;)
サルート見に行って見ます!!
あとワコールのセミオーダー7800〜?というのも少し興味がありすが作られた事とかあります?
ゆうか
ぜひ見てみて下さいね😉
セミオーダー私も気になりましたが、サルートにピッタリ合うのがあったのと、デザインがすごく可愛いので一目惚れして、セミオーダーはやめました😅
計測とかが大変かなって(笑)
myma
サルートでぴったりのがあったんですね(^-^)!
何か私もワクワクしてきました(笑)
セミオーダー、そうなんです、採寸とか細かいのはいいのかもしれませんが時間もすごくかかりそうだなぁと思って、今はそんな時間の余裕もないなと思っていたんです(^_^;) お金もどこまでかかるんかな?とかも。
今回は自分のご褒美(笑)と勝手に考えているので素敵なのが見つかるといいなと思います!
ありがとうございました✨