※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
myma
ファッション・コスメ

30代〜おすすめのブラありますか?私自身30代半ば、年齢もあると思います…

30代〜おすすめのブラありますか?
私自身30代半ば、年齢もあると思いますが、
デコルテ部分がめっちゃ痩せてしまい、授乳終わってからの貧乳が激しいです💦
恥ずかし過ぎて採寸にも行けてなかったので今度やっと買いに行こうと思います(>_<)

ぴったり目のニットが恥ずかしすぎて悲しいです💧

胸の上からボリュームがでるようなものを買いたいですが、同じような悩みのある方、おすすめの商品とかあれば教えてください!

コメント

ゆうか

おはようございます!
私は今3人目妊娠中なので妊婦用のブラですが、普段はワコールのサルートっていうブランドのブラをつけています😊
上2人の授乳が終わり悲惨な胸になりましたが、かなりいい感じに胸を支えて寄せてくれるので、服を着てると貧乳にはみえません(笑)
値段はお高めですが、それだけの価値ありです😉

• myma

myma

おはようございます!
    回答ありがとうございます(^-^)
    サルートというブランドおすすめなんですね(^-^)いい感じに支えてくれるんですね✨
    専業主婦になって以降、全然下着にもお金かけてませんでしたが、今回はちょっと悲惨な状況抜け出したいと思っています(^_^;)
    サルート見に行って見ます!!

あとワコールのセミオーダー7800〜?というのも少し興味がありすが作られた事とかあります?

• 12月3日
  • ゆうか

ゆうか

ぜひ見てみて下さいね😉
    セミオーダー私も気になりましたが、サルートにピッタリ合うのがあったのと、デザインがすごく可愛いので一目惚れして、セミオーダーはやめました😅
    計測とかが大変かなって(笑)

• 12月3日
  • myma

myma

サルートでぴったりのがあったんですね(^-^)!
    何か私もワクワクしてきました(笑)
    セミオーダー、そうなんです、採寸とか細かいのはいいのかもしれませんが時間もすごくかかりそうだなぁと思って、今はそんな時間の余裕もないなと思っていたんです(^_^;) お金もどこまでかかるんかな?とかも。
    今回は自分のご褒美(笑)と勝手に考えているので素敵なのが見つかるといいなと思います!
    ありがとうございました✨

• 12月3日