おしっこ後に子宮に違和感がありますか?朝一や尿が溜まっている時に感じることがあると思います。同じ経験をした方いますか?
おしっこした後子宮にジワーッと違和感が出ます。
特に朝一など尿がたまってる時になる気がします💦
こんな経験ある方いらっしゃいますか?😣
- まあや(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月)
コメント

🦋キュイン
妊娠中ですが、その感じだいたい毎回きます👍
おしっこした後子宮にジワーッと違和感が出ます。
特に朝一など尿がたまってる時になる気がします💦
こんな経験ある方いらっしゃいますか?😣
🦋キュイン
妊娠中ですが、その感じだいたい毎回きます👍
「妊娠・出産」に関する質問
変なこと聞きますが臨月に結構な頻度で自慰行為してた方、安産or難産どちらでしたか? 1人目は臨月に入ってほぼ毎日してたのですが、した日の夜中に破水、5時間で生まれ会陰切開もほぼすることなく産後に裂けたところが…
無痛分娩を経験された方無痛のメリットデメリットがあったら教えて欲しいです🫨🫨 初産で無痛にしようとしているので初産で無痛にした方の意見をお聞きしたいです!! よろしくお願いします🙇
妊娠5ヶ月で妊娠気づいた方いますか? つわりがなく普通に過ごしてたので 今妊娠検査薬陽性がでたけれども実感ないです。 そもそも陽性ってでたら妊娠確実でしょうか? 出血、痛みいままで不快感など何もなかったです。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まあや
お返事ありがとうございます!
妊娠中毎回経験されてるんですね!分かってくださる方がいて安心しました🥺✨
最初膀胱炎?って思ったけど症状違うような気がするし…なんだろうと不安になっていました😱
🦋キュイン
痛みとかないですよね?💦
まあや
痛くはないです!
なんと表現していいか難しいんですが、ジワーッとかズーンっという子宮の違和感が尿がたまってるトイレの後に起こります💦
ちょっとしたら治ります🤔
🦋キュイン
良かった、同じような感じです!
私はお腹大きくなるにつれて少しの尿でもなります😭
まあや
親身に話聞いてくださってありがとうございます🥺💕
妊娠中に起きる症状と思うようにします!
少しの尿でもなると辛いですね😭
双子ちゃんだときっと×2ですよね。
前回の検診から次4週間だし、お腹も出にくいのかまだ気持ちでてきたような…?くらいだし胎動もまだこれからだと思うので色々と不安になってしまって。
🦋キュイン
いえ、とんでもないです。
妊娠中はお腹の違和感や少しでも痛みあると不安に感じますよね😭
でももし本当に不安な事あれば遠慮なく病院電話しちゃった方がいいですよ!笑
胎動もこれからですね、楽しみですね😁
まあや
はい!そうします!笑
検診行っても赤ちゃん見ると安心して色々聞きたいことすっかり忘れちゃいがちなので次回はばっちりメモしていこうと思います😁💦
色々とありがとうございました🌼
コロナ禍で大変ですがお互い頑張りましょう!