お出かけ 土日祝日の岡山市南区ふれあいセンターの児童館?ってどんな雰囲気ですか… 土日祝日の岡山市南区ふれあいセンターの 児童館?ってどんな雰囲気ですか?? 土日一人で二人見ないといけないことが多くて 0歳児と2歳児を1人で連れて行っても 大丈夫そうな場所ですか?? 0歳児を床に置いて置けたり ベビーカーで入れたりしますか?? 2歳児は追いかけっこになるので 難しいでしょうか? 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 2歳児 ベビーカー 夫 0歳児 岡山県 岡山市 児童館 あやか(4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント