コメント

はじめてのママリ🔰
6ヶ月ごろ、お米のつみき買いました!長く使えますしその頃から遊んでくれたので購入して良かったです😊

Nathan🔰
抱っこしていると
洋服のボタンをいじるようになったので、
ひっぱりボタン って言うおもちゃ買いました!
トイザらスのウォーターマットも買いましたが、気に入ってくれたようでよく遊んでます!
-
はむ
コメントありがとうございます!
うちもボタンやひもをいじいじしているので、ひっぱりボタン調べてみます✨
ウォーターマット気になってました!検討してみます😊- 7月22日
-
Nathan🔰
ぜひぜひ!
ウォーターマットはスリーコインズのを買おうと思ったのですが既に売り切れていて…😂
トイザらスのもお手頃なので是非!- 7月22日
-
はむ
スリーコインズ人気ですもんね😵
ちょうど明日トイザらスに行くので見てみます!
ありがとうございました✨- 7月22日

はじめてのママリ🔰
7ヶ月です!
絵本が好きなので、絵本に仕掛けがあって自分で遊べるやつとかよく買ってます!
あとはリモコンが好きなのでリモコンで音なるおもちゃとかですかね🌷
-
はむ
コメントありがとうございます!
仕掛けがある絵本楽しそうですね🥰うちもリモコン買いました!✨- 7月22日

退会ユーザー
最近combiのコップ重ね買いましたが、倒すのが楽しいみたいでお気に入りです🫶🏻 倒したり、コップかちかちしたり、私とカンパーイってして遊んでます😍 あとはぬいぐるみとかパペットとかでお話してあげると喜びます🧸 他の方も仰ってますが、ウォーターマットもひんやりして気持ちいいのかよく遊んでます🤭

mi
まわしてくるくるサウンドというおもちゃがお気に入りです!
子育て支援センターにあって、鼻息荒くして遊んでいたので(笑)家でも買って遊ばせています!
わんわんとうーたんのバージョンもあるので、そっちにしました✨

mi
すみません…補足です!!
対象は10ヶ月〜になっていて、本来はお座りで遊ぶもののようです💦
ただうちの子はうつ伏せで楽しそうに遊んでいます✨
はむ
コメントありがとうございます😊
お米のつみき気になってました!
6ヶ月でも上手く遊べていましたか?😳
はじめてのママリ🔰
握ったりしてましたし、私が積み上げたのを喜んで崩して遊んでました😊
はむ
崩して遊ぶのも楽しそうですね✨
検討してみます!
ありがとうございました🥰