子育て・グッズ お子さんが体調不良のときは何して過ごしていますか?RSウイルスで娘の不… お子さんが体調不良のときは何して過ごしていますか? RSウイルスで娘の不機嫌さが凄いです🫠 元々「ママ、ママ」が凄いですが、今はもう片時も離れられません笑 抱っこしててもグズグズ、一緒におもちゃで遊んでもこれじゃない、ご飯もいらない、自分でスプーンで食べたい… 元々こーゆう性格ではありますが、増しています。笑 家から出ることもできず、ネタ切れです…🤣 何かありましたら教えてください🙏 最終更新:2022年7月23日 お気に入り おもちゃ ご飯 体調不良 スプーン グズグズ ママリ(3歳9ヶ月) コメント ほし 絵本読んで〜とか遊んで〜みたいな感じで頻繁に膝の上乗ってきますが、寝たふりしてます。本当に寝てしまう時もあります😅 子どもといると忙しいし自分の時間無いんですが退屈すぎて💦面白くないというか💦 7月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント