家事・料理 味噌とか醤油とか砂糖とかの調味料って初めてあげる時、試すとかではな… 味噌とか醤油とか砂糖とかの調味料って初めてあげる時、試すとかではなく、もう料理に混ぜてあげていっていいんでしょうか? 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 1 料理 はじめてのママリ(3歳10ヶ月) コメント ☆ 料理に混ぜてあげました! 7月22日 はじめてのママリ 今日から味噌入れちゃおーとか醤油いれちゃおーとかって感じですか??🥺 7月22日 ☆ そんな感じでした🤣 どうせ少量しか使わないし、いきなりでもいっかーって感じです🤣 味噌単体とか醤油単体で試すのも塩辛いし微妙だなって思ったので☺️ 7月22日 はじめてのママリ そうですよね!ありがうございます! 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今日から味噌入れちゃおーとか醤油いれちゃおーとかって感じですか??🥺
☆
そんな感じでした🤣
どうせ少量しか使わないし、いきなりでもいっかーって感じです🤣
味噌単体とか醤油単体で試すのも塩辛いし微妙だなって思ったので☺️
はじめてのママリ
そうですよね!ありがうございます!