ママリ🔰
上はとりあえずパーカータイプのラッシュガード着て下はレギンス+短パンorキュロットで太ももピチッとならないやつですかね〜🤔
はじめてのママリ🔰
日焼けしたくないので長袖のラッシュガードに長ズボンのタイプの水着着てます😂
多分ニッセンか楽天かで長袖水着とかで調べて買いました!
ただ全く可愛さもお洒落さもないです😂💦
ママリ🔰
上はとりあえずパーカータイプのラッシュガード着て下はレギンス+短パンorキュロットで太ももピチッとならないやつですかね〜🤔
はじめてのママリ🔰
日焼けしたくないので長袖のラッシュガードに長ズボンのタイプの水着着てます😂
多分ニッセンか楽天かで長袖水着とかで調べて買いました!
ただ全く可愛さもお洒落さもないです😂💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
女の子のママさんにお聞きしたいのですが、髪の毛は何ヶ月くらいから結ぶようになりましたか?👧 また前髪はいつくらいに切りましたか?🤔 兄妹揃って爆毛で、兄の方は3ヶ月位で前髪や耳周りを切っていたのですが、女の子…
ファンデーション塗っても昼前には素肌に戻ってます🥲 つけたてはトーンアップ、カバーされてきれいなのですが少し時間が経つと素肌の色むらだったり赤みがでて塗ったっけ?って感じになります🥹 朝は洗顔、化粧水、乳液し…
娘と歩いていると姉妹に見られたり、年齢確認されたり、かなり若く見えるのに悩んでます😞 現在31歳です。1回や2回の話ではなく、しょっちゅう言われます。夫や母からは精神年齢が低いからだよ。や大人にならないとね~な…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント