コメント
みみん
不味くて咽せちゃったのかもですね😢
うちは違う商品のやつ買いましたが、試しに舐めたら不味くてかなり後に残る不味さだったのでショックだったのかもですね😅
みみん
不味くて咽せちゃったのかもですね😢
うちは違う商品のやつ買いましたが、試しに舐めたら不味くてかなり後に残る不味さだったのでショックだったのかもですね😅
「グズグズ」に関する質問
小児科でもらう薬と耳鼻科でもらう薬で効き目が合う合わないがあるお子さんいますか?? 我が子が火曜日から高熱が出ていて、旦那が小児科に連れて行ったら「周りにコロナやインフルがいないから」という理由で検査もせ…
息子がインフルになってから1日の半分以上ぐずっています。どうしたらいいんでしょうか… 12/1の夕方に39度の熱が出て、次の日の朝イチ検査してもらってインフルエンザと診断されました。坐薬とお薬で2日と3日で収まって…
生後8ヶ月を目前に寝るのが下手になりました。 4ヶ月頃からネムリラでゆらゆらしていたら指を吸い、昼寝をぐっすりすることが出来ていたのですが、 ここ数日は眠そうなのでネムリラに乗せてもグズグズして中々寝ません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も舐めてみました😢
そうっぽいですよね😖