子育て・グッズ 1歳4ヶ月の息子に初めてバイバイチュッチュを使ってみました。とても苦… 1歳4ヶ月の息子に初めてバイバイチュッチュを 使ってみました。 とても苦そうにして早速効果はありそうなのですが 私が洗い物をして目を離してる時に指を舐めて 苦かったのか、咽せてマーライオンみたいに 吐きました。 バイバイチュッチュが苦くて吐いた子いますか? 吐くまではいつも通り元気でしたが吐いてからは グズグズして泣いて疲れて寝ました。 何かの菌があるのかととても不安です😭 最終更新:2022年7月22日 お気に入り イオン 息子 1歳4ヶ月 グズグズ はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント みみん 不味くて咽せちゃったのかもですね😢 うちは違う商品のやつ買いましたが、試しに舐めたら不味くてかなり後に残る不味さだったのでショックだったのかもですね😅 7月22日 はじめてのママリ🔰 私も舐めてみました😢 そうっぽいですよね😖 7月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も舐めてみました😢
そうっぽいですよね😖