妊娠・出産 21wで、茶おりが出た方いらっしゃいますか?何が原因だったのでしょうか? 21wで、茶おりが出た方いらっしゃいますか? 何が原因だったのでしょうか? 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 妊娠21週目 茶おり みー(2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はーさん♡⃛ 私、19週で出血しました😢 診察してもらいましたが、原因不明でおそらく動きすぎ?との事でした😂💦 7月22日 みー ありがとうございます! 鮮血でしたか?心配になりますよね💦 7月22日 はーさん♡⃛ 17週目の時と2回出血しましたが、両方茶色でした。 お腹の痛みもあったりしたので、今は頓服で張りどめ飲んでます😊 安定期に出血することはないって思ってたし、上の子の時もそういうのはなかったから心臓バクバクでした。不安になりますよね💦 7月22日 みー そうなんですね💦 やはり、上にいると安静も難しいですもんね😅 私も心臓ばくばくしてます💦 7月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます!
鮮血でしたか?心配になりますよね💦
はーさん♡⃛
17週目の時と2回出血しましたが、両方茶色でした。
お腹の痛みもあったりしたので、今は頓服で張りどめ飲んでます😊
安定期に出血することはないって思ってたし、上の子の時もそういうのはなかったから心臓バクバクでした。不安になりますよね💦
みー
そうなんですね💦
やはり、上にいると安静も難しいですもんね😅
私も心臓ばくばくしてます💦