コメント
はーさん♡⃛
私、19週で出血しました😢
診察してもらいましたが、原因不明でおそらく動きすぎ?との事でした😂💦
はーさん♡⃛
私、19週で出血しました😢
診察してもらいましたが、原因不明でおそらく動きすぎ?との事でした😂💦
「茶おり」に関する質問
妊娠検査薬で陽性がでて、まだ受診前ですが本日4w6dです。 生理予定日2日前から茶おりがうっすら続いており、下腹部にも違和感がありますが、調べると初期だとそのような症状があるみたいで。。 この時期そのような症状…
妊娠希望している、8月に40歳になる者です。 基礎体温つけたり排卵検査薬使ったりして自分なりに管理してタイミング法してまして、今回1回目のチャレンジです。38の時に一回妊娠したのですが、その時はある事情があり泣…
性行為後に茶おりのような茶色っぽい血のようなものが少量出ました💦 現在9週5日で双子妊娠中です。 2日前に検診に行き順調とは言われましたが初めての出血だったので不安で皆さん経験ありますか🥲💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます!
鮮血でしたか?心配になりますよね💦
はーさん♡⃛
17週目の時と2回出血しましたが、両方茶色でした。
お腹の痛みもあったりしたので、今は頓服で張りどめ飲んでます😊
安定期に出血することはないって思ってたし、上の子の時もそういうのはなかったから心臓バクバクでした。不安になりますよね💦
みー
そうなんですね💦
やはり、上にいると安静も難しいですもんね😅
私も心臓ばくばくしてます💦